Фасоль хоть и отличается своей пользой, а также способностью насыщать, похвастаться быстротой приготовления, к сожалению, не может.
Больше всего времени занимает предварительная подготовка бобовых, которые стоит замочить, чтобы получилось сварить их как можно быстрее.
Как правило, в воде фасоль должна находиться на протяжении всей ночи, после чего ее придется варить еще 80 минут.
Сегодня расскажем о способе, который позволяет добиться намеченного даже без этой долгой и утомительной процедуры.
Все, что от вас потребуется – так это засыпать бобы в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить посуду на плиту.
Обратите внимание: жидкости должно быть с запасом.
Теперь включите огонь на маленькую мощность и дождитесь, пока вода закипит. После этого ее нужно слить, а кастрюлю наполнить новой, холодной, водой.
Эту процедуру стоит повторять до тех пор, пока фасоль не достигнет полной готовности.