Как вернуть вчерашние макароны к жизни: понадобится всего два ингредиента

21.02.2022 09:30

Как правило, повара не рекомендуют готовить большую порцию макаронных изделий, так как они хороши только в свежем виде.

Однако хозяйки вынуждены игнорировать данное правило, так как стараются сделать запасы еды, чтобы сократить время, проведенное на кухне.

Но все-таки кулинары правы: вчерашние макароны являются весьма сомнительным удовольствием.

Они выглядят неаппетитно и обладают сомнительными вкусовыми качествами.

Как это можно исправить

Мало кто знает о том, что даже вчерашние макароны могут стать настоящим кулинарным шедевром, если проявить немного фантазии.

макароны
Фото: Pixabay

Сначала нужно прогреть сковородку и растопить небольшой кусок сливочного масла.

Далее вводим натуральную томатную пасту и плавленый сыр. Подержите продукты немного на сковороде, перемешайте.

После отправляйте сами макаронные изделия и немного обжарьте их в аппетитном соусе.

При таком подходе блюдо снова станет желанным гостем на столе.

Также можно вводить различные специи, использовать зелень и подавать макароны с мясными продуктами.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса