Чтобы макароны по-флотски действительно удались на славу, важно при этом правильно приготовить фарш.
Независимо от того, используется говяжий или свиной фарш, обжаривать его дольше 20 минут не стоит. Если готовить фарш из мяса птицы, индейки или курицы, то не более 15 минут.
Жарим фарш для макарон по-флотски правильно
Чтобы правильно приготовить блюдо, нужно подготовить следующие ингредиенты из расчета на 200 граммов макарон.
Понадобится:
- 500 г фарша;
- 1 средняя луковица;
- растительное масло;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Если фарш заморожен, то предварительно размораживаем его.
За это время чистим лук и мелко его нарезаем.
Затем выкладываем в миску лук, фарш, добавляем соль, перец и специи и хорошенько все мнем и вымешиваем.
Готовую смесь нужно поместить на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить фарш на среднем огне 15 минут, постоянно перемешивая.
Затем готовые макароны добавляем в фарш и жарим еще 5 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!