Далеко не всегда жареная печень выходит такой, как нам того бы хотелось.
Иногда подводит вкус блюда, а иногда вызывает сомнения его внешний вид.
Редко удается приготовить сочную печень с идеальной зажаристой корочкой аппетитного цвета. Однако с помощью одной простой хитрости данная задача перестанет быть невыполнимой.
Как добиться нужно результата
Хитрость состоит в том, чтобы уже подготовленную и измельченную на кусочки печень обвалять в правильной панировке. Это поможет сохранить сочность субпродукта и придать ему невероятно аппетитный вид.
Для этого потребуется в емкости подходящего размера соединить одно куриное яйцо с ложкой картофельного или кукурузного крахмала. Также нужно ввести соль и добавить щепотку мускатного ореха и гранулированного чеснока.
![Какая простая хитрость поможет пожарить печень особенно вкусно: не все хозяйки знают печень](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2023-07/liver_compressed.jpg)
Емкость стоит прикрыть и выждать около сорока минут.
После можно смело приступать к приготовлению невероятно вкусной печени. Также важно помнить о том, что печень предварительно стоит еще и вымочить в молоке для того, чтобы удалить возможный неприятный горький привкус.