Многие любят жарить кабачки, так как это весьма простой способ приготовления вкусной еды.
Жареные кабачки становятся отличным дополнением к любому гарниру.
Поэтому с их помощью можно сделать свой рацион более легким и диетическим, поскольку даже обжарка на масле не делает блюдо слишком калорийным.
Если вы хотите улучшить вкус овощей, то добавьте три доступных ингредиента.
О каких компонентах нужно помнить?
Чеснок
Этот продукт всегда придаст любому блюду аромат и приятный оттенок вкуса. Также чеснок отлично сочетается с нейтральным вкусом кабачков.
Сливочное масло
Продукт сделает кабачки более нежными, изысканными и приятными на вкус. Считается, что сливочное масло любой продукт способно преобразить в лучшую сторону.
Пряности
Отлично сочетаются с кабачками базилик, черный перец, паприка, сушеная зелень, орегано, тмин и кориандр.
Лучше всего соединить все три компонента вместе. Обжариваем минутку чеснок, добавляем сливочное масло, посыпаем пряностями. Заправляем полученным соусом жареные кабачки и наслаждаемся вкусной едой.