Яичница - это идеальный завтрак для тех, кто хочет вкусно поесть, но не готов с утра пораньше открывать в себе талант великого кулинара.
Несмотря на тот факт, что проще яичницы блюдо найти трудно, у него есть свои нюансы и тонкости.
Расскажем вам об основных ошибках:
1. Не спешите: это никогда не приносит хороших результатов. Если вы станете готовить яичницу на большом огне, то есть ее вряд ли кто-то захочет.
Правильнее всего использовать минимальный огонь.
2. Не стоит снимать яйца с огня раньше времени или пережаривать - 5 минут будет вполне достаточно для того, чтобы блюдо полностью было готово.
3. Без крышки яичницу лучше не готовить - от этого она прожаривается неравномерно. Поэтому всегда накрывайте свое блюдо крышкой.
4. Не стоит брать для приготовления яйца, которые еще минуту назад стояли в холодильнике. Дождитесь, пока они станут комнатной температуры.
5. Если вы не хотите испортить блюдо, то не солите его в процессе приготовления - только перед непосредственной подачей.
Фото: Pixabay