Чай давно перестал быть обычным напитком, который подается после обеда или ужина.
Он превратился в способ времяпровождения. Напиток подходит для любого случая, а широчайший спектр добавок делает вкусовую палитру чая огромной.
Черный, красный или зеленый чай всегда можно дополнить небанальным ингредиентом, который приведет гостей в восторг.
Ненавязчивая кислинка
Зеленый чай сочетается с 3 видами добавок. Например, вкусу этого напитка можно придать легкую кислинку.
В первую очередь все добавляют лимон, но есть еще два варианта – лайм и грейпфрут.
Пикантные нотки
Истинные ценители чая обязательно используют различные пряности. Например, пикантные нотки напитку придадут следующие варианты:
- имбирь;
- кардамон;
- базилик.
Необычное сочетание с зеленым чаем дает авокадо или огурец. Но эти ингредиенты подают на блюдечке и пьют вприкуску.
Дополнительные продукты не только придают новые нотки напитку, но и лучше раскрывают вкус качественного зеленого чая.