Приготовленный по всем правилам рыбный суп может стать вкусной заменой первому блюду, приготовленному на основе курицы или мяса.
Для этого вам нужно знать несколько советов, а также быть в курсе некоторых популярных ошибок, чтобы их избежать.
ADVICE.NEWS предлагает немного улучшить кулинарные навыки.
Использование рыбы низкого качества
Выбирайте твердые сорта рыбы с мягким вкусом, которые хорошо сохраняются в супах, такие как треска, пикша, палтус или окунь.
Переваривание рыбы
Рыбу легко переварить, из-за чего она станет резиновой или сухой, что также не в лучшую сторону изменит ее структуру.
Чтобы предотвратить это, добавьте рыбу ближе к концу процесса приготовления и варите на медленном огне, пока она не будет полностью приготовлена.
Игнорирование костей и обрезков рыбы
Рыбные кости и обрезки обладают большим ароматом, и их добавление в суп может улучшить общий вкус.
Подумайте о том, чтобы приготовить рыбный бульон или использовать рыбные кости и обрезки, чтобы создать ароматную основу для супа.
Перегрузка сильными или противоречивыми вкусами
Избегайте чрезмерного количества сильных специй или трав, которые могут замаскировать естественный вкус рыбы.
Неверное время добавления ингредиентов
Овощи и картофель обычно готовятся дольше, поэтому лучше добавлять их в начале процесса приготовления.
Рыба, с другой стороны, готовится относительно быстро, и ее следует добавлять ближе к концу, чтобы предотвратить переваривание.
Присутствие примесей
Снимайте пену или осадок, которая скапливается на поверхности супа, с помощью ложки или половника.