Какой ингредиент нужно добавить в котлеты, чтобы получить блюдо с хрустящей корочкой

04.11.2021 09:30

Многие любят побаловать себя не просто вкусными котлетами: хочется, чтобы у мясного блюда была эффектная корочка.

Однако добиться такого результата непросто, ведь необходимо "поколдовать" с панировкой.

Если использовать обычные сухари, то такого эффекта ждать не приходится.

Какой ингредиент поможет добиться корочки?

Опытные хозяйки часто экспериментируют с панировкой. Если использовать неожиданные продукты, то вкус блюда становится более интересным и привлекательным.

Если вы хотите приготовить котлеты с корочкой, то вам стоит обратить внимание на один недорогой продукт - кукурузные хлопья для каши, не требующие варки.

котлеты
Фото: Pixabay

Можно найти продукт, который заранее измельчен.

Если использовать их в качестве панировки, то котлеты станут выглядеть весьма аппетитно и привлекательно.

Интересный факт состоит в том, что этот продукт можно смело использовать и для приготовления других блюд.

В частности, кукурузными хлопьями можно панировать курицу или мясо для жарки на сковороде.

У продукта всегда будет вкусная корочка.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса