Многие любят побаловать себя не просто вкусными котлетами: хочется, чтобы у мясного блюда была эффектная корочка.
Однако добиться такого результата непросто, ведь необходимо "поколдовать" с панировкой.
Если использовать обычные сухари, то такого эффекта ждать не приходится.
Какой ингредиент поможет добиться корочки?
Опытные хозяйки часто экспериментируют с панировкой. Если использовать неожиданные продукты, то вкус блюда становится более интересным и привлекательным.
Если вы хотите приготовить котлеты с корочкой, то вам стоит обратить внимание на один недорогой продукт - кукурузные хлопья для каши, не требующие варки.
Можно найти продукт, который заранее измельчен.
Если использовать их в качестве панировки, то котлеты станут выглядеть весьма аппетитно и привлекательно.
Интересный факт состоит в том, что этот продукт можно смело использовать и для приготовления других блюд.
В частности, кукурузными хлопьями можно панировать курицу или мясо для жарки на сковороде.
У продукта всегда будет вкусная корочка.