Котлеты – отличный вариант не только для повседневного ужина, но и для праздничного застолья.
Однако приготовить это блюдо так, чтобы оно вышло нежным и сочным, под силу далеко не всем хозяйкам.
Если вы относитесь к их числу, настало время выдохнуть с облегчением – сегодня мы раскроем вам секретный ингредиент, благодаря которому даже самые привередливые гости точно попросят добавки.
А речь идет о сливочном масле, которое делает котлеты вкуснее и придает им незабываемый сливочный привкус.
Ну и, разумеется, готовое блюдо получится необычайно нежным и сочным.
Этот компонент вы можете включать в состав любого фарша, но особенно хорошо масло сочетается с котлетной массой из куриной грудки или рыбы.
На килограмм фарша понадобится около 100 г сливочного масла.
Важно: использовать нужно замороженный продукт, измельченный при помощи терки.