Соус, поданный вместе с чипсами или начос, без сомнений, сделает эти закуски еще вкуснее.
Тем более, если он приготовлен на основе красной рыбы, как в рецепте из этой статьи. Так что если вы хотите открыть для себя новые вкусовые горизонты – не смеем задерживать!
Для приготовления дипа вам понадобится:
- 100 г сливочного сыра;
- 15 г сметаны;
- 30 г натурального йогурта;
- 150 г копченой семги;
- 10 г корня хрена (можно заменить чесноком);
- 20 г лимонного сока;
- 3 веточки укропа;
- 20 г душистого перца горошком.
Семгу нужно нарезать на мелкие кусочки, после чего сбрызнуть соком, выдавленным из трети лимона.
100 г рыбы вместе с сыром, сметаной, йогуртом и хреном при помощи блендера превратите в однородную массу.
Перед взбиванием не забудьте добавить измельченный перец горошком.
Осталось наполнить дипом соусник, сверху выложить оставшуюся семгу и украсить мелко порубленным укропом.
Ранее мы писали о том, почему нельзя разбивать яйца о край посуды.