Королевская ватрушка: тот самый рецепт, когда быстро, недорого и очень вкусно

07.11.2022 20:00
Обновлено: 11.04.2023 21:24

Домашняя выпечка всем хороша, что позволяет приготовить что-то вкусное, не выходя из дома. Но когда не хочется возиться на кухне, подойдет вот этот рецепт.

Для приготовления потребуется:

  • 500 гр творога;
  • 200 гр сахара;
  • 4 яйца;
  • 250 гр сливочного масла;
  • 300 гр муки.

Как готовить

Королевская ватрушка немного отличается от той, к которой привыкло большинство граждан Советского Союза, но не в этом дело.

Начинаем готовить с начинки. Для этого смешиваем яйца и сахар, добавляем творог и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Теперь займемся тестом. Перетираем сливочное масло с мукой, в итоге должна получиться среднего размера крошка.

Берем форму для выпекания, смазываем стенки и дно сливочным маслом, выкладываем на дно половину крошки (теста).

Яйца Мука
Фото: © Белновости

Следом выкладываем начинку и сверху укрываем оставшейся крошкой.

До готовности доводим в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Игорь Зур Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Для приготовления потребуется:
  2. Как готовить