Домашняя выпечка всем хороша, что позволяет приготовить что-то вкусное, не выходя из дома. Но когда не хочется возиться на кухне, подойдет вот этот рецепт.
Для приготовления потребуется:
- 500 гр творога;
- 200 гр сахара;
- 4 яйца;
- 250 гр сливочного масла;
- 300 гр муки.
Как готовить
Королевская ватрушка немного отличается от той, к которой привыкло большинство граждан Советского Союза, но не в этом дело.
Начинаем готовить с начинки. Для этого смешиваем яйца и сахар, добавляем творог и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Теперь займемся тестом. Перетираем сливочное масло с мукой, в итоге должна получиться среднего размера крошка.
Берем форму для выпекания, смазываем стенки и дно сливочным маслом, выкладываем на дно половину крошки (теста).
Следом выкладываем начинку и сверху укрываем оставшейся крошкой.
До готовности доводим в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!