Предлагаем вашему вниманию простой, но невероятно вкусный рецепт куриных котлет с грибами и помидорами, которые обязательно покорят ваши сердца и вкусовые рецепторы.
Эти сочные котлеты, покрытые золотистой корочкой сыра, станут прекрасным дополнением к любому столу, будь то семейный ужин или праздничное застолье.
Ингредиенты:

- 600 г филе куриной грудки;
- 2 луковицы;
- 250 г свежих грибов;
- 150 г твердого сыра;
- 2 помидора;
- соль;
- перец;
- 1 яйцо;
- 35 г муки;
- 30 г жирного майонеза;
- растительное масло.
Рецепт приготовления
Лук очистить. Филе пропустить через крупную решетку мясорубки, одну луковицу - через мелкую.
Соединить, добавить соль, перец, муку, майонез, яйцо, вымесить. Убрать в холод на 1 ч.
Грибы мелко нарезать. Вторую луковицу нарезать колечкам, обжарить.
Посолить и поперчить.
Из 2 ст. л. фарша сформовать котлеты. Обжарить до готовности.
Противень смазать маслом и выложить на него котлеты. На них положить начинку. Помидоры порезать кружочками. На грибы выложить по кружочку помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать котлеты.
Духовку разогреть до 180°С. Запекать котлеты до расплавления сыра.