Среди тех, кто предпочитает готовить выпечку в домашних условиях, особой популярностью пользуются слойки.
Это блюдо отличается отменным вкусом, особенно если выходит воздушным и хрустящим.
Можно самостоятельно приготовить слойки, например, с персиками. А можно – с яблоками.

Рецептами поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Если мы готовим слойки с консервированными персиками, то нам понадобятся:
– слоеное тесто;
– консервированные персики;
– свежее яйцо.
Перед началом процесса персики следует тщательно просушить, дабы не допустить излишек влажности в готовом блюде.
Раскатываем тесто, делим на равные части, в каждой из которых сформируем углубление для сочной начинки.
Далее тесто равномерно смажем взбитым яйцом.
Если готовим слойки с яблоками, то нам в этом случае понадобятся:
– тесто;
– яблоки;
– сахар;
– корица;
– абрикосовое повидло;
– сливочное масло;
– мед;
– лимонный сок.
Здесь важно раскатать тесто до необходимой толщины и равномерно распределить начинку.
Финальный этап – добавление ароматной глазури из повидла, меда и лимонного сока.