В большинстве случаев хозяйки используют только два варианта панировки, которые уже успели стать классическими.
Речь идет о разновидностях муки и сухарях.
Однако можно смело попробовать и другие варианты, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Какие 3 варианта стоит рассмотреть
Орешки
Этот вариант можно назвать одним из самых интересных, так как котлеты получатся невероятно сочными, сытными и оригинальными.
Даже при использовании максимально стандартного фарша вкус котлет получится особенным.
Орешки (несоленые) измельчают в блендере.
Семена
Можно выбирать обычные семечки (подсолнечные или тыквенные), отправлять их в блендер и использовать для панировки. Можно использовать и более редкие варианты - кунжут и чиа.
В результате котлеты получатся хрустящими, полезными и вкусными.
Хлопья
Это отличный способ приготовить эстетичные и сочные котлеты, которые быстро и надолго утолят чувство голода. Хлопья лучше пропустить через кофемолку.
Ранее мы рассказывали о том, какие полезные продукты смогут стать отличной заменой майонезу.