Рыбные котлеты - это очень вкусное блюдо.
Но у него есть серьёзный недостаток: обычно кушанью не хватает сочности и нежности.
Впрочем, проблему легко решить. Достаточно использовать дополнительный ингредиент.

Многие гурманы добавляют в фарш для рыбных котлет сало.
Однако эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова советует поступить иначе.
Специалист рекомендует использовать неожиданную добавку, которая не только улучшит консистенцию рыбных котлет, но и сделает блюдо гораздо более аппетитным.
Чудо-добавка для рыбных котлет
Оказывается, в основу для блюда можно смело добавлять… колбасный сыр.
За счёт этого ингредиента котлетки станут гораздо более сочными и нежными.
Кроме того, появятся довольно интересные привкусы: сливочный и копчёный.
Таким образом, кушанье лишится сухости и превратится в настоящий кулинарный шедевр без добавления сала, которое нравится далеко не всем гурманам.
Важный момент: нужно соблюдать правильное соотношение ингредиентов.
Так, сырный компонент должен составлять как минимум 10 процентов от общего веса котлетной основы.