Невероятно вкусно: простой рецепт идеального рассольника

13.11.2020 11:45

Осень и зима - это идеальное время для насыщенных и наваристых супов.

Поэтому попробуйте приготовить рассольник в мультиварке.

Какие продукты нам понадобятся:

 - 300 граммов мяса (свинина, курица, говядина - на ваш выбор);

 - по 1 штуке моркови и лука средних размеров;

Невероятно вкусно: простой рецепт идеального рассольника

 - 100 граммов перловки;

 - 2 литра воды;

 - 3 соленых огурца;

 - стакан рассола;

 - 3 средние картофелины;

 - столовая ложка томатной пасты;

 - 2 столовые ложки любого растительного масла;

 - соль и пряности на ваше усмотрение;

 - сметана и мелко рубленная зелень для подачи.

Как готовить:

Вливаем в мультиварку масло и обжариваем лук с морковкой. Как только лук готов, добавляем мясо, разрезанное на кусочки удобного размера.

Выставляем на таймере режим жарки на 5 минут.

Смешиваем рассол с томатной пастой и вливаем к нашим ингредиентам, не забыв и о нашинкованных соленых огурчиках.

Тушим приблизительно 8 минут.

Предварительно перловка находится в холодной воде 3 часа, поэтому подготавливаем ее заранее. Всыпаем крупу с картошкой, вливаем воду, солим по желанию и приправляем.

Дело осталось за малым - готовить 45 минут в формате "Суп".

Подавать со сметаной, мелко рубленной зеленью.

Если хотите сделать вкус более насыщенным, то можно добавить мелко рубленный чеснок и немного копченого мяса.

Фото: Pixabay 

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса