Побаловать домочадцев и гостей предлагаем нежной шарлоткой, приготовленной по рецепту приведенному ниже.
Ингредиенты:
3 шт. – яблоки,
200 г – мука,
50 г – маргарин,
3 шт. – яйцо,
150 г – сахар,
1 ч.л. – разрыхлитель,
корица и соль.
Яблоки нарезаем кубиками. Белки взбиваем в устойчивую пену и постепенно добавляем сахар. Затем вводим желток, ванилин, маргарин. Потихоньку засыпаем муку, соль и разрыхлитель.
Форму для выпечки смазываем маслом. Заливаем тонким слоем мучную смесь, укладываем яблоки и снова заливаем смесью. Сверху украшаем яблочными дольками.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Приятного аппетита!