Омлет и сырники входят в число самых популярных завтраков.
А что делать в том случае, если вы хотите приготовить оба блюда, но не успеваете?
Или в той ситуации, если вам захотелось съесть что-то необычное?
Попробуйте объединить два популярных утренних кушанья!
Омлет с творогом, который очень быстро готовится, наверняка насытит вас, зарядит энергией и, разумеется, порадует ярким вкусом.
Рецептом нестандартного, но очень аппетитного и сытного завтрака поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Рецепт омлета с творогом
Возьмите глубокую ёмкость, разбейте в неё два яйца, добавьте немного соли и перца, а потом взбейте с помощью вилки или венчика.
В получившуюся яичную массу добавьте 30 граммов размятого творога.
В качестве ещё одной добавки используйте зелень. Например, укроп или петрушку.
Тщательно перемешайте содержимое ёмкости. Вылейте приготовленную смесь на разогретую сковороду.
Посыпьте получающийся «блинчик» 30 граммами тёртого сыра, прикройте посуду крышкой и сделайте огонь минимальным.
Спустя несколько минут блюдо будет готово. Сложите его вдвое. Получится что-то среднее между омлетом, яичницей и сырником. Это очень сытно и вкусно!
Ранее гурманам рассказали, как приготовить яйца, если вареные и жареные уже надоели.