Если вы хотите порадовать семью вкусным, быстрым и бюджетным блюдом, то выбор должен определенно пасть на драники.
Процесс приготовления является достаточно простым, поэтому его может освоить даже молодая хозяйка.
Однако готовить постоянно по одной и той же рецептуре надоедает, даже если драники получаются безупречными. Всегда хочется добавить хотя бы небольшую деталь к привычному рецепту, чтобы домашние были приятно удивлены привычным блюдом на новый лад.
Что же можно добавить в драники
Если вы любите, чтобы блюдо из картофеля обладало интенсивным вкусом и ароматом, то стоит обратить внимание на бекон. Лучше всего выбирать продукт сырого копчения.
Он будет максимально вкусным. К тому же, такой мясной продукт идеально реагирует на термическую обработку без "капризов".
Бекона не нужно брать слишком много.
Мясо нарезается весьма мелко и вводится к остальным компонентам. Кстати, можно еще добавить в рецепт немного зеленого лука, чтобы блюдо стало еще более интересным и "праздничным".
Жарится такое блюдо так же, как и классические драники.