Многие любят разнообразить свой обед иди ужин сочной и ароматной котлеткой. Но далеко не каждый может правильно приготовить это мясное угощение.
Некоторые жалуются, что котлеты получаются слишком сухими. Однако ошибку можно исправить, если знать одну хитрость.
Повара знают один простой, но очень важный секрет, который позволяет получать более вкусные мясные блюда.
Речь идет про добавление сахара при приготовлении чебуреков и котлет.
Дело в том, что в фарш следует добавлять немного сахара. Достаточно всего одной столовой ложки на килограмм мяса.
Важно при этом не переборщить, а иначе вкус котлет уже нельзя будет исправить.
У многих неопытных хозяек может возникнуть вопрос о том, почему необходим этот компонент.
Как отмечают кулинары, сахар сохранит сочность мясной начинки, а также благодаря ему на котлетах при жарке получится вкусная и хрустящая корочка.