Думаете, не существует салата, который особо не надо готовить, в частности, резать?
Думаете: как здорово было бы просто открыть и высыпать? Но при этом хочется, чтобы вкус был отменным?
Все это существует – и не во сне, а наяву. Особенно хорошо, если вы приходите уставший после работы либо в ситуации, когда неожиданно гости грядут.

Наипростейшим рецептом салата из консервированных овощей и бобовых под названием «Три баночки» поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся следующие продукты:
– банка консервированной кукурузы;
– банка консервированного горошка;
– банка консервированной фасоли в собственном соку (можно красную выбрать, можно белую);
– 4 столовых ложки майонеза;
– петрушка либо укроп;
– несколько жменей сухариков (по вкусу);
– соль и перец (по вкусу).
Процесс, с позволения сказать, приготовления: открываем банки, сливаем жидкость, высыпаем кукурузу, горошек и фасоль в чашку.
Затем нарежем зелень. Отправим в ту же посуду. Тщательно смешаем.
Далее посолим, поперчим и заправим майонезом.
Что до кусочков сухариков, то можно приготовить из батона на сухой сковородке.
Хлеб успеет подсушиться аккурат к тому моменту, когда будут готовы остальные компоненты блюда.
Сухарики добавляем в салат перед подачей к столу. Вот и все – ешьте сами и угощайте других. Все вместе наслаждайтесь превосходным вкусом.