Пирог с яблоком

04.04.2017 09:36

Рецептов приготовления яблочных пирогов предостаточно много. Однако, предлагаем записать в свою кулинарную книгу и этот вкусный вариант  приготовления выпечки из яблок.

Ингредиенты:

150 г – мука,

50 г – сахар,

200 мл – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

4 шт. – яйцо,

1 шт. – яблоко,

3 ч.л. – сливочное масло,

1 ч.л. – ванильный экстракт,

4 ст.л. – мед,

корица.

Для приготовления начинки обжариваем нарезанное тонкими дольками яблоко на сковороде с растопленным сливочным маслом. Затем добавляем мед, корицу и тщательно перемешиваем.

В отдельной миске спешиваем муку, сахар, соль, молоко, яйца и ванильный экстракт. Вымешиваем тесто и оставляем на 20 минут.

Затем выкладываем в сковороду с начинкой тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Сверху потом можно положить обжаренное яблоко и запекать еще 5 минут. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса