Оладьи у любого ассоциируются с вкусным домашним завтраком, который часто напоминает нам о приятных детских воспоминаниях.
Поэтому не хотелось бы, чтобы тесто внутри оставалось сырым.
Для этого нужно избавиться от некоторых распространенных недочетов, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
О каких ошибках идет речь?
Текстура теста
Важно помнить о том, что консистенция заготовки должна быть идеальной. Если же она получится слишком густой, то вряд ли оладьи смогут пропечься.
К тому же, такое угощение рискует оказаться слишком твердым.
Яйца
Важно соблюдать правильную рецептуру оладушек. Это поможет не вводить в слишком большом количестве ненужные компоненты.
К примеру, по причине избытка сахара оладьи могут не пропечься.
Температура
Не забывайте о том, что для приготовления оладушек посуда должна оказаться прогретой. Если отправить заготовку на холодную поверхность, то оладьи просто не смогут пропечься.
Также угощение не порадует вас своим объемом.
Ранее мы рассказывали о том, по каким причинам разваливаются сырники.