У женщин, да и у мужчин, которые не очень-то любят проводить время за готовкой, всегда в запасе есть несколько кулинарных хитростей, которые помогут сделать вкусным даже самое незамысловатое блюдо.
Очень часто роль гвоздя программы берет на себя обычный плавленый сырок.
Первые блюда
Попробуйте добавить брусочек плавленого сыра в кастрюлю, в которой варится куриный, грибной, гороховый или другой суп, и вы заметите, что блюдо со сливочным привкусом стало гораздо более вкусным.
Вторые блюда
Без плавленого сыра не обходится и такое популярное мясное блюдо, как котлеты. Достаточно натереть сырок на терке и перемешать с фаршем – вкус будет умопомрачительным.
Салаты и закуски
Еще одна категория блюд, которая не обходится без использования плавленого сыра.
Сюда относятся фаршированные яйца, обжаренный хлеб с сырной намазкой, украшенный ломтиками свежего или соленого огурчика, гренки со шпротами – все эти блюда станут вашими любимыми после того, как вы добавите к ним такой ингредиент, как плавленый сырок.