Если блюдо не получилось, то это результат неправильного сочетания продуктов во время приготовления.
Хозяйка должна знать все секреты приготовления сырников, чтобы точно понимать, почему именно они не получаются пышными и красивыми. При этом нужно тщательно подбирать все ингредиенты.
Тонкие и рыхлые блинчики могут получиться из-за слишком большого количества жидкости в тесте. Жидкость выделяет обычно сахар. Также на это могут повлиять сухофрукты, которые были добавлены во время готовки.
Чтобы сырники были пышнее нужно использовать манку, а не обычную пшеничную муку. Крупа не позволит блюду стать резиновым, а также не утяжеляет текстуру.
Однако при выборе этого продукта нужно дать тесту постоять около 15-20 минут, чтобы оно разбухло.
Кроме того, важно помнить о том, что некоторые начинки также не дают сырникам быть пышными.
Готовить нужно на разогретой сковороде, а иначе тесто долго не будет схватываться. В итоге пышное и красивое блюдо не получится.