Селёдка под шубой - это вкусный, но стандартный салат.
Многие гурманы настолько привыкли к этому блюду, что уже не воспринимают его как праздничное.
Вам всё же хочется удивить гостей?
Тогда приготовьте кушанье, которая по сути является сельдью под шубой, но представлено в очень интересном виде.
Речь идёт о свекольно-селёдочной намазке.
Рецептом приготовления этой невероятно аппетитной массы поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Как приготовить свекольно-селедочную намазку
Сварите свёклу (2 корнеплода) и 3 куриных яйца.
Очистите доведённые до готовности продукты, нарежьте или натрите их и отправьте в чашу блендера.
Положите туда же 200 граммов мелко нарезанного филе сельди и пару ложек майонеза.
Измельчите массу. В итоге получится шикарная намазка.
Покройте ею ломтики хлеба или батона. Такое закусочное блюдо приятно удивит ваших домочадцев и гостей.
Приятный рыбно-овощной вкус будет по достоинству оценён гурманами.