Если у вас есть тортилья, а в холодильнике обнаружились яйца, колбаса и сыр – считайте, дело в шляпе, то есть аппетитный, сытный, а самое главное простой в приготовлении завтрак уже готов.
Для начала стоит разбить в подходящую посуду 4 яйца, добавить к ним черный перец и соль и хорошенько взбить.
Смажьте сковородку сливочным маслом и вылейте на нее половину получившейся яичной смеси.
Теперь сюда же отправьте одну лепешку, затем – слой из колбасы и натертого сыра, опять лепешку, нарезанный на кружочки помидор и сыр.
Теперь положите еще одну лепешку, вновь слой из колбасы и сыра и завершите получившуюся конструкцию опять-таки лепешкой (четвертой по счету).
Теперь смело выливайте в сковородку оставшуюся яичную смесь.
Накройте посуду крышкой и жарьте на слабом огне 5 минут. Спустя указанное время блюдо стоит перевернуть на другую сторону и готовить еще столько же.
Перед подачей завтрак из тортильи следует разрезать на порции. Для украшения можно использовать мелко порубленную зелень.