Многие хозяйки не хотят проводить предпраздничное время за готовкой, которая может занять несколько часов.
Они подыскивают рецепты попроще, на которые можно потратить 20-30 мин. или еще меньше.
Одним из таких блюд является салат из курицы. Минимальный набор продуктов и самые простые действия дают шикарное угощение, которое достойно праздничного стола.
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка – 1 шт.;
- корейская морковка – 200 гр.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- майонез – по вкусу.
Приготовление
1. Болгарский перец нарезают соломкой, а затем соединяют с корейской морковью.
2. Копченую курицу нарезают кубиками и смешивают с овощами.
3. Далее салат остается заправить майонезом и подать к столу.
Готовить это угощение можно хоть к праздничному столу, хоть к обычному ужину. Рецепт выручает занятых хозяек, а также в случае внезапного визита гостей.
Рецепт можно видоизменить. Например, если не найдется перца, можно использовать консервированную кукурузу.