Сырники можно смело отнести к наиболее популярным блюдам из творога, поскольку ими с удовольствием лакомятся как взрослые, так и дети.
Некоторые подают сырники к столу только со сметаной.
Однако такой классический вариант может показаться несколько устаревшим, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
С чем можно подавать сырники
Кленовый сироп
Этот продукт стоит вводить в свой рацион более активно, так как его сложно с чем-то сравнить или перепутать. Человек, который хотя бы раз попробует сырники с кленовым сиропом, вряд ли захочет возвращаться к другим вариантам.
Кокосовая стружка
Не стоит считать, что данный компонент хорошо подходит лишь для выпечки. Сырники тоже приобретут интересный оттенок вкуса и яркость.
Ягоды
Это отличный вариант для тех, кто любит здоровую еду и правильное питание. Ягоды прекрасно сочетаются с изделиями из творога.
Для сладости можно добавить немного тростникового сахара. Если же вы хотите сделать сырники еще более интересными, то добавьте к ягодам щепотку корицы и немного ванильного экстракта.
Ранее мы рассказывали о том, что опытные хозяйки добавляют в пельменный фарш.