Овощи и фрукты – полезные продукты, как и, собственно, приготовленные из них салаты.
Но есть один ингредиент, который чуть ли не в разы способен повысить их питательную ценность.
Что можно добавить к овощам и фруктам, рассказала эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.

Оказывается, лучшая из возможных добавок – молотые орехи.
Из-за того, что овощи и фрукты хорошо сочетаются со всеми орехами, вы можете выбирать любые, на свой вкус.
Это может быть миндаль, грецкие орехи, кешью, фундук, пекан и т.д.
В результате блюдо будет содержать не только большое количество клетчатки, но и обогатится полезными жирами, а также белками.
Разумеется, что такой компонент не может не сказаться на вкусе салата.
Благодаря ореховой добавке закуска приобретет изысканный вкус.
Почему бы не съесть салат отдельно, а орехи отдельно?
В таком случае вы рискуете переборщить с количеством употребленных орешков.
В то же в время в салате они равномерно распределяются по всему блюду, что означает, что вы не проглотите больше положенной нормы.