Многие любят пирожки с картошкой. У опытных хозяек они неизменно получаются не просто вкусными – с незабываемыми вкусовыми качествами.
Для начинающих кулинаров будет весьма ценен их опыт в этом конкретном деле.
Как оказалось, весь секрет заключается в добавлении начинки.

Подробности рассказала эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Процесс начинается с приготовления теста, для чего в большой миске смешиваются яйцо с кефиром (300-400 мл).
Добавим соли и соды (по половине чайной ложки) – для пышного и воздушного теста.
А для его эластичности вольем 2-4 столовые ложки растительного масла.
Постепенно добавляем муку, постоянно перемешивая, пока наше тесто не достигнет необходимой консистенции.
Затем оставим его на 10 минут и уделим это время начинке.
Отварим картофель, сольем воду, разомнем овощ в однородное пюре.
На сковороде обжарим мелко нарезанный лук – должен приобрести золотистый оттенок.
Мелко нарежем свежую зелень, добавим ее вместе с обжаренным луком в пюре, тщательно перемешаем.
Теперь берем соленые огурчики и мелко нарезаем их. Добавлять надо только в полностью остывшее пюре – так сохраним их вкус и хрустящие свойства.
Аккуратно все это дело перемешиваем.
Следующий этап – раскатываем тесто и формируем пирожки, наполняя их подготовленной начинкой.
Далее их обжариваем на разогретой сковородке с маслом – до появления золотистости с обеих сторон.