Умение готовить вкусные и красиво выглядящие блинчики является очень ценным.
Далеко не каждая хозяйка может приготовить блюдо так, чтобы оно получилось золотистым и в меру хрустящим.
Периодически кулинары-любители сталкиваются с трудностями: блины то неравномерно пропекаются, то разваливаются прямо на сковороде, то остаются бледными.
Впрочем, если правильно использовать один важный ингредиент, то кушанье всегда будет выходить идеальным.
О каком ингредиенте идёт речь
Одним из важных компонентов блинного теста является сахар.
Многие хозяйки не хотят добавлять этот продукт в основу для блинов, ведь его избыток может привести к такой неприятной ситуации: часть блинчика подгорает, часть - сохраняет сыринку.
Перебарщивать со сладким сыпучим продуктом действительно нельзя. Однако полностью отказываться от использования сахарного песка тоже не стоит: без этого компонента блины не приобретут румяности.
При приготовлении блинов нужно соблюдать простое правило: на один литр теста надо добавить одну столовую ложку сахара - ни больше ни меньше.
В этом случае блюдо получится идеальным: вкусным, золотистым, хрустящим, не подгоревшим и не сырым.