Конечно, красная икра вполне вкусна и безо всяких добавок.
Но почему бы не сделать пищевой продукт ещё более аппетитным, если такая возможность есть?
Хотите превратить праздничную закуску в настоящий шедевр кулинарии?
Тогда используйте одну простую добавку, позволяющую по максимуму раскрыть вкус красной икры!
Об интересном приёме рассказала эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Что добавить в банку с икрой
Мелко нарежьте какую-нибудь зелень. Например, укроп или зелёный лук. А лучше - и то, и другое.
Отправьте получившуюся массу в небольшую банку с икрой и очень аккуратно перемешайте всё ложкой.
Есть другой вариант: можно просто посыпать зеленью уже готовые бутерброды с икрой.
Поверьте: получится очень вкусно. Ароматная добавка максимально раскроет вкус деликатеса.
Важный момент: если вы всё же добавили зелень прямо в банку с икрой, то съешьте кушанье за один раз.
Другие добавки для икры
На готовые бутерброды с красной икрой можно положить кусочки авокадо.
Добавка отличается нежным сливочным вкусом, который отлично сочетается со вкусом деликатеса.
Есть ещё один интересный вариант: использовать в качестве дополнительного ингредиента дольки лимона.
Цитрусовый компонент обеспечит кислинку, благодаря которой икра будет казаться ещё более вкусной.