Хрустящая и ароматная картошка, которую только-только сняли с огня и заправили зеленью, является очень сытным блюдом, которое любят многие.
Но сделать вкус более интересным и ярким можно при помощи дополнительных ингредиентов.
Хозяйки рекомендуют жарить картошку вместе с репчатым луком, чтобы вкус и запах были более яркими. Важно при этом следить, чтобы лук не подгорел, а иначе весь обед будет испорчен.
Также можно обратить внимание на лук-порей и добавить его на сковороду. Угощение при этом получится более деликатным.
Есть и другие добавки, которые улучшат вкус блюда.
К примеру, можно обратить внимание на чеснок. Добавлять чесночок к картошке следует мелко нарезанным, а не измельченным в кашицу.
Также не будет лишней морковь. Надо нарезать корнеплод на ломтики и пожарить с картошкой. В итоге блюдо получится красивого золотистого цвета, а привкус будет слегка сладковатым.
Если хочется получить более сытное блюдо, то следует добавить грибы. Но не стоит жарить эти два компонента одновременно на сковороде. Лучше обжарить шампиньоны отдельно, а после вмешать их в уже готовый картофель.