Порой бывает так, что по утрам не хватает времени собраться, проводить домашних на работу или в школу, всех накормить, причем вкусно.
Спешка определяет у многих некоторые привычки относительно быстрых завтраков.
Однако перехватить бутерброд или сварить на скорую руку пару яиц – не вариант.

Если вы, конечно, хотите по-настоящему питательный завтрак, который на долгое время обеспечит заряд бодрости и хорошего настроения.
Можно легко и просто сделать именно такое – питательное и весьма вкусное – блюдо максимально быстро. И успеть разобраться с другими делами.
Продукты
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Для приготовления завтрака нам понадобятся прежде всего овсяные хлопья быстрого приготовления (допускается обычная овсянка) – стакан.
Также нужны два яйца, стакан теплого молока, сыр (30 граммов), зеленый лук, петрушка или укроп (зелень – по вкусу) – три веточки или перышка.
Кроме того, еще одним ингредиентом выступает соль, но нужна всего щепотка.
Приготовление
Стартуем с отправки овсянки, яиц и теплого молока в глубокую миску.
Хорошо перемешаем и оставим на 7 минут – за это время овсянка разбухнет.
Ну а вы мелко нарубите зелень и натрите сыр (на мелкой терке).
Далее добавьте их в овсяную массу вместе с солью и тщательно перемешайте.
На сковородке разогреем растительное масло, после чего туда отравим овсяное тесто.
Закроем крышку – обжариваем 3 минуты – должна появиться золотистая кайма.
После этого аккуратно переворачиваем лепешку и продолжаем готовить (уже без крышки) до момента появления румяной корочки.
Собственно, все. Наслаждайтесь невероятным вкусом приготовленного таким образом блюда.