Творожник с клубникой

03.06.2018 09:49

Клубничный сезон позволяет экспериментировать с этой ягодой и включать ее во всевозможные рецепты блюд.

Ингредиенты:

200 г –  творог,

200 г –  клубника,

50 г  – сливочное масло,

Белновости
Фото: © Белновости

50 мл – молоко,

200 г – сметана,

2 шт. – яйцо,

2 ст.л. – ваниль,

100 г –  сахар.

К емкости смешиваем творог, молоко, масло. Сюда же добавляем муку, разрыхлитель  и вымешиваем тесто.

Для приготовления начинки смешиваем яйца, сметану, сахар, ваниль.

Нарезаем клубнику. В форму для выпечки переносим тесто, укладываем клубнику и заливаем сметанно-яичной смесью.

Выпекаем в духовке при температуре 150 градусов в течение 50 минут. Приятного аппетита!
 

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса