Творожное печенье

13.05.2018 09:28

Всегда мечтали самостоятельно приготовить творожное печенье, а никак не могли подобрать подходящего рецепта? Печенье получается очень вкусное при минимальных временных затратах.

Ингредиенты:

2 ст. – мука,

180 г – масло,

300 г – сахар,

Белновости
Фото: © Белновости

300 г – творог.

В миске смешиваем творог со сливочным маслом. Постепенно присыпаем муку и вымешиваем тесто.

Затем тесто раскатываем практически также как при готовке пельменей. С помощью стакана вырезаем кружочки.

Каждую такую заготовку прикладываем к сахару, затем этот кружок складываем напополам, сахаром внутрь. Вновь

Прижимаем к сахару и складываем сахарной стороной внутрь.

Выкладываем печенье на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса