Всегда мечтали самостоятельно приготовить творожное печенье, а никак не могли подобрать подходящего рецепта? Печенье получается очень вкусное при минимальных временных затратах.
Ингредиенты:
2 ст. – мука,
180 г – масло,
300 г – сахар,
300 г – творог.
В миске смешиваем творог со сливочным маслом. Постепенно присыпаем муку и вымешиваем тесто.
Затем тесто раскатываем практически также как при готовке пельменей. С помощью стакана вырезаем кружочки.
Каждую такую заготовку прикладываем к сахару, затем этот кружок складываем напополам, сахаром внутрь. Вновь
Прижимаем к сахару и складываем сахарной стороной внутрь.
Выкладываем печенье на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!