Уха из свежей речной рыбы

11.06.2018 09:30

Нет ничего вкуснее, чем уха, приготовленная из свежей рыбы, с корочкой свежего хлеба.

Ингредиенты:

2 шт. – речная рыба,

4 шт. – помидоры,

500 г – картофель,

Белновости
Фото: © Белновости

3 шт. – лук,

лавровый лист, перец, соль,

1 ч.л. – сахар.

В кастрюлю укладываем рыбу. Желательно удалить жабры, что суп не казался горьким. Сюда же нарезаем картофель, лук, помидоры. Все заливаем водой и ставим на огонь.

Хорошая уха не предусматривает полного разваривания рыбы, поэтому достаточно 25 минут кипения. Заправляем приправами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса