Зачем опытные хозяйки жарят крабовые палочки: вы удивитесь

01.04.2024 21:33

Крабовые палочки многие относят к продуктам любимым и желанным на столе: опытные хозяйки давно готовят с их участием различные вкусные блюда.

Как правило, мы привыкли покупать охлажденный продукт, так как у него лучшее качество.

В таком случае многим и в голову не приходит, что с палочками нужно что-то дополнительно делать, отмечает эксперт по вопросам кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.

Зачем же некоторые хозяйки предлагают жарить крабовые палочки

Как оказалось, это во многом повышает вкусовые качества данного продукта. Предварительная быстрая обжарка сделает крабовые палочки куда более насыщенными и интересными.

Благодаря этому любой салат станет в разы вкуснее и лучше.

палочки
Фото: © Белновости

Справиться с задачей просто.

Берем крабовые палочки и освобождаем их от пленки. После слегка прогреваем сковородку и наносим небольшое количество любого масла. Важный момент заключается в том, чтобы у растительного жира не было ярко выраженного вкуса или запаха.

Приступаем к быстрой обжарке.

На каждую из сторон тратим не более двух минут.

После охлаждаем их и приступаем к нарезке.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить соус из клюквы и апельсинов.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости