В руках опытного повара даже мясо среднего качества всегда превращается в ароматный и сочный шашлык, который с удовольствием "разлетается".
Все дело в том, что кулинары владеют профессиональными секретами, которые не всегда являются достоянием общественности.
Не все знают о том, что для приготовления невероятно эффектного шашлыка порой требуются самые простые компоненты, которые найдутся на любой кухне.
О каких ингредиентах для маринада идет речь?
Растительное масло
В некоторых рецептах маринада можно увидеть этот неожиданный компонент, но он оказался в списке ингредиентов вовсе не случайно: растительное масло заметно улучшает качество мяса.
Считается, что даже самый посредственный продукт сможет удивить гостей своей мягкостью и сочностью.
Одной ложки будет вполне достаточно.
Сахар
Если вы любите сочный и невероятно эстетичный шашлык, который удивляет своим аппетитным видом всех гостей, то используйте обычный сахар.
Всего одна ложка продукта, добавленная в маринад, позволит преобразить мясо.