Любой повар старается сделать так, чтобы его шашлык получился самым запоминающимся и вкусным.
Поэтому в ход идут различные кулинарные трюки, способные удивить любого своей изобретательностью.
К примеру, редкая хозяйка станет добавлять сахар при приготовлении шашлыка.
Зачем вообще нужен этот компонент в мясном блюде
Некоторые считают, что сахар добавляется исключительно с одной целью - сделать любое блюдо сладким. Но это лишь одна из возможностей продукта.
Функционал сахара этим не ограничивается.
Если готовить шашлык с использованием сладкого компонента, то он получится не только сочным, но и сможет похвастаться наличием невероятно аппетитной корочки.
Сахар лучше всего вводить в состав маринада.
В таком случае он равномерно распределится по кускам мяса, сделав блюдо незабываемым. Одной ложки продукта на килограмм мяса будет вполне достаточно. Также многим будет любопытно узнать еще об одном преимуществе сахара: благодаря его добавлению любое блюдо становится более вкусным и роскошным.