Обычно хозяйки не прибегают к каким-либо хитростям при обжаривании рыбы.
Большинству кулинаров-любителей этот процесс кажется простым, понятным и не требующим дополнительных манипуляций.
Однако опытные хозяйки обращают особое внимание на масло.
Они не просто используют смешанную масляную жидкость, но и добавляют в неё соль. Такой поход положительно сказывается на вкусе блюда.
Как правильно подготовить масло
Сначала на сковороду нужно налить растительное масло. В эту жидкость отправляется несколько кусочков сливочного масла.
Как только «полосочки» растают, получится бело-жёлтая смесь, которую необходимо посолить.
Перебарщивать с солью не нужно: вполне хватит одной-двух щепоток.
Как только смешанное масло достаточно разогреется, на сковороду можно выкладывать сырую рыбу.
Можно быть уверенным в том, что не будет характерных проблем - «стреляющего» масла и пригорающей пищи.
После завершения обжаривания продукта гурман получит блюдо, которое приятно его удивит.
На жареной рыбе будет аппетитная корочка. Само кушанье будет отличаться прекрасным вкусом.