Если вы в магазине взяли слишком сухое и жесткое мясо, то отчаиваться не стоит.
Даже такой продукт можно приготовить таким образом, чтобы блюдо получилось мягким, нежным и очень вкусным.
Опытные хозяйки отмечают, что обычно достаточно замариновать мясо за час-два до начала готовки. Но если такой возможности нет, то следует пожарить продукт особым способом.
Для этого сначала на сковороде нужно обжарить репчатый лук.
Нарезать овощ при этом лучше крупными полукольцами. При этом также нужно добавить немного соды. На 2 луковицы придется потратить до чайной ложки такого сыпучего ингредиента.
Около 5 минут надо жарить лук. Он должен стать желтого цвета.
После этого на сковороду можно выкладывать кусочки мяса.
Все компоненты следует смешать, а затем сковороду можно закрыть крышкой.
Процесс приготовления составляет около 20 минут. Пару раз за это время продукты нужно перемешать.
После этого можно добавлять соль, перец и другие любимые специи, которые позволят получить более яркий вкус и аромат.
Затем останется еще раз все перемешать и обжарить около 4-5 минут.
Подойдет такое мясо к любому гарниру.