В январе многие только начинают отходить от зимних праздников, которые часто связаны с обилием вредной еды.
Поэтому остаток месяца стоит посвятить максимально здоровому рациону.
Любые виды лука (порей, шалот, репчатый и другие), а также чеснок позволяют нам защититься от простуды, взбодриться и укрепить иммунную систему.
Также эти продукты помогут ускорить замедлившийся обмен веществ.
Легкие листовые овощи с богатым и сбалансированным составом - это лучший вариант после тяжелой пищи с новогоднего застолья, считают эксперты.
Шпинат особенно полезен тем, кто хочет защититься от дефицита витаминов и питательных веществ.
Данный вид капусты актуален всегда, поскольку его состав максимально безупречен. С помощью брокколи можно готовить легкие и питательные гарниры, которые помогут сбросить лишний вес и нормализовать состояние здоровья.
В течение холодного времени года цитрусовые являются одним из самых важных элементов питания. Это качественный источник антиоксидантов.
Поэтому продолжайте есть цитрусовые до самого наступления лета.
Этот прекрасный сезонный продукт - залог крепкого здоровья, хорошего физического состояния и долголетия. Гранаты стоит употреблять 2-3 раза в неделю.
Ранее мы рассказывали о том, можно ли в процессе похудения употреблять в пищу орехи.