Если у вас уже закончились идеи начинки для блинов, эта статья придется как нельзя кстати.
Для приготовления блинчиков с мясом понадобится самостоятельно приготовить фарш из равного количества говядины и свинины. Добавьте к нему нашинкованный репчатый лук, посолите, поперчите и обжарьте, перед тем как сложить блинчики конвертиком.
Говяжью печень необходимо нарезать на кусочки небольшого размера и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Спустя 10 минут с начала приготовления добавите нарезанный репчатый лук и порубленную соломкой морковь. Когда печень и овощи будут готовы, прокрутите их через мясорубку со сливочным маслом – паштет готов.
Приготовить вкуснейшие рулетики можно не только из лаваша, но из блинчиков. Просто намажьте их сыром «Фета», а с краю положите нарезанную на ломтики рыбу, и сверните в трубочку. Перед подачей блины стоит разрезать на порционные кусочки.
Необычная подача сделает блюдо украшением стола. В серединку каждого блинчика стоит положить картофельное пюре, смешанное с обжаренными с луком грибами. Сформируйте своеобразные «мешочки» и завяжите их перышком зеленого лука.
Филе курицы предстоит отварить и нарезать, после чего соединить с кусочками ананаса, натертым сыром, измельченными грецкими орехами. Заправьте смесь майонезом и заверните в сложенные конвертиком блинчики. Перед подачей стоит их разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.