Для того, чтобы борщ всегда получался безупречным, нужно освоить корректную технику его приготовления.
Сразу стоит отметить, что данный суп является весьма сложным блюдом.
Однако эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова раскрыла секреты, которые могут помочь приготовить безупречный суп.
Для того, чтобы борщ предстал "во всей красе", нужна идеальная основа для супа. Поэтому постарайтесь приготовить максимально вкусный и качественный бульон.
Самым лучшим вариантом станет бульон на основе 2-3 видов мясной продукции.
Стоит не только обжарить морковь с луком, но и ввести в состав немного томатной пасты, ароматных специй и сахара. Такая зажарка сделает борщ намного интереснее.
Для жарки овощей используется классическое растительное масло. Однако в сам суп стоит ввести немного сливочного масла. Это поможет придать блюду баланс и идеальный вкус.