Готовить мясо всегда надо осторожно. Одно неверное решение во время приготовления блюда или неподходящий ингредиент легко испортят вкус.
Кроме того, считается, что этот процесс требует много сил и времени. Однако опытные кулинары знают, что это не так.
Благодаря простому и доступному маринаду продукт можно приготовить всего за пару минут. Только не каждая хозяйка об этом знает.
В миске следует смешать яйца, измельченный чеснок и черный перец. Можно добавить и другие специи, кроме соли.
После этого надо подготовить куски мяса. Они не должны быть слишком толстыми. Их следует положить в жидкость на час или два.
Считается, что чем дольше продукт пробудет в маринаде, тем вкуснее получится блюдо.
Затем можно приступать к жарке. Во время этого процесса можно посолить кусочки.
Продукт не будет испорчен, если его предварительно обвалять в муке.