Если душа желает чего-то необычного и сладкого, то с этой задачей прекрасно справится брауни с творогом и бананами.
Ингредиенты:
100 г – темный шоколад,
100 г – сливочное масло,
2 ст.л. – мука,
4 ст.л. – сахар,
200 г – мягкий творог,
2 шт. – яйцо,
1 шт. – банан,
соль.
Шоколад крошим и держим на водяной бане, чтобы он растаял.
Параллельно взбиваем яйцо с сахаром. Смешиваем обе смеси, добавив туда же муку и соль. Перемешиваем все до однородной массы.
Банан смешиваем с творогом, яйцом и сахар и добиваемся образования крема.
На дно формы для выпечки выливаем половину шоколадной смеси, затем часть творожной и так чередуем несколько раз.
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!