Щи принято относить к настоящим шедеврам славянской кухни, так как аналогов данному супу нет.
Однако мало кто знает о том, какое разнообразие разновидностей имеется.
О том, в чем состоят отличия между супами, рассказывает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.
В составе такого супа можно найти мясной бульон, картофель, различные виды грибов, мясные полуфабрикаты. Как правило, в состав вводят многие продукты, которые позволят щам стать вкуснее и сытнее.
Если вы хотите побаловать себя настоящими кислыми щами, то готовить их стоит на квашеной капусте. Суп получится потрясающим.
О такой разновидности супа вообще мало кто слышал. В основе блюда лежит рассада, которую не стали использовать для посадки.
Эти щи могут смело готовить для себя веганы и вегетарианцы, так как в составе супа отсутствуют любые продукты животного происхождения.
Даже такой вид супа можно приготовить. В блюдо можно отправить как хорошую дорогую рыбу, так и бюджетные консервы.